domingo, 22 de octubre de 2017

Escabeche de huevos de codorniz

INGREDIENTES

  • huevos de codorniz 2 docenas
  • vinagre blanco cantidad necesaria
  • especias secas (orégano, pimienta, aji molido , provenzal )cantidad necesaria
PREPARACIÓN




Hervir los huevos en agua de 4 a 5 minutos, pelar en abundante agua fría y reservar.











Por separado, en una ollita llevar a hervor una taza de vinagre con las especias(si desean pueden suavizarlo con un poquito de agua).








Si lo quieren mas avinagrado colocar los huevos hervidos y pelados en el vinagre hirviendo por un minuto.
Dejar enfriar y Enfrascar

Esta receta también sirve para los huevos de gallina, lo único que hay que tener en cuenta que deben hervirlos 11 minutos.

NOTA; Si es para usar en casa con un buen recipiente hermético es suficiente, aunque es necesario guardarlo en la heladera y consumir dentro de los 10 días desde su elaboración. En este caso, se pueden reciclar frascos pero las tapas deben estar sanas, y los frascos bien limpios.

Si lo van a guardar mucho tiempo embazar en frascos nuevos esterilizado. Hervirlo en una olla sobre un trapo unos minutos,  cuando estén secos rociar con alcohol, tanto la tapa como el frasco. Utilizar tapas nuevas y ponerla con un aparato que se utiliza con ese propósito. Así se puede conservar por 6 meses .
Aunque en casa, los frascos no duraron más de un mes.

Nota: Cuanto más vinagre le pongan se conserva mejor. Las cantidades son estimativas depende de Uds. la intensidad del sabor que deseen.
 POR ESO, SIEMPRE VALE LA PENA EXPERIMENTAR HASTA LLEGAR AL PUNTO IDEAL

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