- 12 tapas de empanada de hojaldre o criolla
- Dulce de membrillo o de batata(también sirve si el dulce esta un poco durita porque quedo olvidada en el fondo de la heladera)
- Nueces u otros frutos secos
- Trocitos o ralladura de chocolate
- Unas gotitas de licor de café al brandy, vino dulce o el que tengan en casa.
Pisar el dulce de batata o membrillo, agregar la nueces ,el chocolate
y mezclar con el licor a gusto ( evitarlo si hay chicos entre los comensales,
en tal caso con agua).
Estirar las tapas, rellenar, cerrar con el repulgue que
sepan hacer.
Untarlas con huevo o un poquito de aceite. Pinchar las empanadas
antes de ponerlas en el horno para evitar que se revienten.
Cocinar hasta que se doren en horno precalentado a 180º.
Nota: Si solo tienen los dulces quedan ricas igual. También
quedan deliciosas mezclando los dos dulces o agregando ralladura de limón,canela o coco. La consigna es aprovechar lo que hay en casa.
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