domingo, 22 de octubre de 2017

Arañitas a la Mostaza

INGREDIENTES
*2 Arañitas por pers. como mínimo
* 1 cebolla
* cebollita de verdeo
*salar y condimentar a gusto
* pan lactal , de campo o el que tengan
SALSA
*mostaza cantidad necesaria
*miel cantida necesaria 
PREPARACION
*Cocinar las arañitas en una sartèn u horno, vuelta y vuelta unos minutos.


*Rehogar las cebollas hasta que tomen un color caramelo.


*Tostar el pan


*Mientras mezclar la mostaza y la miel en igual cantidad o a gusto y "piacere".

*Emplatar sobre el pan tostado la cebolla caramelizada y a un costado la arañita untada con la preparación de mostaza y miel. 


Y si desean hacerlo mas completo coronar con un huevo frito para mojar y aprovechar al máximo el pancito.
Nota:las cantidades pueden variar de acuerdo al apetito de los invitados y si prefieren mas menos cebolla ;mas o menos mostaza y todas las variantes que se les ocurran. La idea es usar cortes de carne,pollo o cerdo como la entraña, que se puedan cocinar rápido y así evitar el delivery. Además se ensucia muy poco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario