domingo, 26 de febrero de 2017

Morrón rojo relleno


*Salar y asar las mitades de un morrón rojo grande en el horno hasta que este tierno.
*Preparar un relleno con pollo hervido, cebolla blanca y de verdeo rehogado, zanahoria cruda rallada o hervida, choclo cocido o de lata.
*Condimentar y salar a gusto
*Poner en el interior de cada morrón un trocito de queso blanco (port-salut, mantequeso o muzzarella).
*Luego colocar el relleno y poner nuevamente los morrones en el horno 5 minutos más.
*Terminar con un huevo batido con queso rallado o en su defecto otro trocito de queso para llevarlo al horno y gratinar.

Nota: El pollo se puede reemplazar por  aproximadamente 1/4 de carne picada previamente cocida.
*Aprovechen  todo aquello que tengan en su heladera o que les quedara de otra comida.
* Tambien queda barbaro con una mezcla de quesos semiduros (fontina ,gruyere ,Mar del plata,etc )y blandos rallados ,tomate, jamon ,cebolla de verdeo y albahaca .
*Recuerden poner mucha cebolla para que tenga más sabor

*Usen  enlatados como último recurso

No hay comentarios:

Publicar un comentario