*Salar y asar las
mitades de un morrón rojo grande en el horno hasta que este tierno.
*Preparar un relleno
con pollo hervido, cebolla blanca y de verdeo rehogado, zanahoria cruda rallada
o hervida, choclo cocido o de lata.
*Condimentar y salar
a gusto
*Poner en el interior
de cada morrón un trocito de queso blanco (port-salut, mantequeso o muzzarella).
*Luego colocar el
relleno y poner nuevamente los morrones en el horno 5 minutos más.
*Terminar con un huevo batido con queso rallado o en su
defecto otro trocito de queso para llevarlo al horno y gratinar.
Nota: El pollo se
puede reemplazar por aproximadamente 1/4 de carne picada previamente cocida.
*Aprovechen todo aquello que tengan en su heladera o que les quedara de otra comida.
* Tambien queda barbaro con una mezcla de quesos semiduros (fontina ,gruyere ,Mar del plata,etc )y blandos rallados ,tomate, jamon ,cebolla de verdeo y albahaca .
*Recuerden poner
mucha cebolla para que tenga más sabor
*Usen enlatados como último recurso
No hay comentarios:
Publicar un comentario