jueves, 8 de junio de 2017

AGRIDULCE

Costillitas glaseadas con puré de batata a la crema

*8 costillitas
*1 a 2 naranjas de jugo
*200gr de azúcar negra
* Sal y Pimienta

Para el Puré
*1,5 kilo de batata
*1 pote grande de crema entera o Light 500g

PREPARACION

Sellar en la sartén las costillitas de cerdo vuelta y vuelta


Salpimentar a gusto
Ponerlas en una asadera con un poquito de aceite, cocinar 5 minutos


Sacarla del horno dar vuelta y colocar una cucharada de azúcar negra a cada costeleta


Rociar con el jugo de media naranja, ponerlas en el horno dos minutos o hasta que se funda el azúcar.


Volverlas a sacar y darlas vuelta, repetir el trabajo anterior y dejarlo hasta que se funda el azúcar negra.


Queda una salsita agridulce, resultado de la mezcla del azúcar negra con el jugo de naranja
 Mientras tanto pelar las batatas, hervirlas hasta que estén tiernas, pisarlas y mezclar con la crema. Si desean salpimentar
 Nota: el tiempo de cocción de las costillitas, dependerá si les gusta más jugosas o cocidas.

No tengan miedo a la prueba y error. Inténtenlo  hasta que le encuentren el sabor que a UDS. les guste (con mas o menos azúcar, mas o menos naranja, sin sal, etc.) 









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