Costillitas glaseadas con puré de batata a la crema
*8 costillitas
*1 a 2 naranjas de jugo
*200gr de azúcar negra
* Sal y Pimienta
Para el Puré
*1,5 kilo de batata
*1 pote grande de crema entera o Light 500g
PREPARACION
Sellar en la sartén las costillitas de cerdo vuelta y vuelta
Salpimentar a gusto
Ponerlas en una asadera con un poquito de aceite, cocinar 5 minutos
Sacarla del horno dar vuelta y colocar una cucharada de azúcar negra a cada costeleta
Rociar con el jugo de media naranja, ponerlas en el horno dos minutos o hasta que se funda el azúcar.
Volverlas a sacar y darlas vuelta, repetir el trabajo anterior y dejarlo hasta que se funda el azúcar negra.
Queda una salsita agridulce, resultado de la mezcla del azúcar negra con el jugo de naranja
No tengan miedo a la prueba y error. Inténtenlo hasta que le encuentren el sabor que a UDS. les
guste (con mas o menos azúcar, mas o menos naranja, sin sal, etc.)
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