Il Cuoco en la web
miércoles, 15 de enero de 2025
La fórmula de la SALSA CARBONARA
›
Cuando la gente piensa en la carbonara, la elabora con crema, panceta e incluso con champiñones, por el contrario, su versión más tradiciona...
SALSA ALFREDO
›
La carbonara es una de las recetas italianas para pasta más famosas, tan sencilla como deliciosa, aunque medio mundo sigue empeñado en a...
domingo, 20 de octubre de 2024
CHUCRUT CASERO, receta de la Polaca
›
En que barrio no existía una mujer que cuidó a sus padres hasta sus muertes. Era soltera y no solterona. Tuvo una vida plena, aunque todos s...
lunes, 2 de septiembre de 2024
Budín de banana
›
PARA TODA OCASION INGREDIENTES: 180 g de Azúcar 1 Huevo 120 cc de Aceite neutro, 1 Cdita de Esencia de Vainilla 2 Cdas soperas de leche 2...
domingo, 21 de mayo de 2023
SOPA DE RAVIOLES
›
En estos días fríos y lluviosos, cuando la nostalgia nos invade, es lindo recordar aquellos viejos tiempos y recuperar esos sabores que cree...
viernes, 30 de septiembre de 2022
CAFÈ....CAFÈ...CALENTITO EL CAFEEEE!!!!
›
El café, el elixir de los mortales, fue testigo mudo de distintas etapas de la humanidad. Dependiendo del momento histórico y de su ubicac...
martes, 17 de noviembre de 2020
EL MUNDO EN UN GRANO DE ARROZ
›
Este grano tan pequeño como el arroz, es el ingrediente estrella de la cultura gastronómica de numerosas civilizaciones, por ejemplo: la hi...
›
Inicio
Ver versión web